Charuto de repolho ao molho: um prato saboroso e confortante, vem ver


Aprenda a Fazer Charuto de Repolho ao Molho, Uma Receita Cheia de Sabor que Vai Encantar!


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Para quem deseja inovar no cardápio e preparar uma refeição que combina tradição e sabor, o charuto de repolho ao molho é a escolha ideal. Este prato, com recheio suculento de carne moída e arroz envolto em folhas de repolho macias, coberto com um molho de tomate rico, oferece uma experiência culinária única. Veja como é fácil fazer e impressione a todos na hora da refeição!

Ingredientes do charuto de repolho ao molho

  • 400g de carne moída;
  • Um repolho pequeno;
  • 100g de bacon picadinho;
  • 1 cebola picada;
  • Três dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Duas colheres (sopa) de vinho branco;
  • 1 ½ copos de arroz;
  • Sal a gosto;
  • Salsa picada a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 2 copos de água;

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece fervendo água em uma panela grande. Assim que ferver, coloque o repolho para escaldar por alguns minutos. Retire, deixe esfriar e separe cuidadosamente as folhas.
  2. Logo depois, em uma tigela, misture a carne moída, bacon, cebola, alho, salsa, sal, vinho branco e azeite até formar um recheio homogêneo. Adicione o arroz cru à mistura e incorpore bem.
  3. Então pegue uma folha de repolho, coloque uma porção do recheio no centro e enrole, fechando as extremidades para que o recheio não escape.
  4. Em seguida, arrume os charutos um ao lado do outro em uma panela grande. Logo depois, cubra-os com o molho de tomate e adicione água até que estejam levemente cobertos.
  5. Por fim, cozinhe os charutos em fogo baixo, com a panela semiaberta, por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.

Informações adicionais

  • Variação de Recheio: Sinta-se livre para adicionar legumes picados ou trocar o bacon por outro tipo de carne para variar o sabor.
  • Serviço: Sirva os charutos de repolho quentes, ideais para um almoço ou jantar reforçado.
  • Conservação: Guardados na geladeira em recipiente fechado, os charutos mantêm-se deliciosos por até 3 dias.

Este Charuto de Repolho ao Molho não é apenas uma receita tradicional, é uma experiência culinária que combina texturas e sabores de maneira única. Experimente prepará-lo e tenha um prato principal recheado de memórias e aconchego!

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Sumário
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Nome da receita
Charuto de repolho a molho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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