Receitas

Limonada suíça com hortelã, faça hoje essa bebida refrescante, confira

aprenda a preparar uma deliciosa limonada suíça com hortelã para se refrescar.

AD

A limonada suíça com hortelã é a bebida ideal para enfrentar o calor com muito sabor. Combinando a acidez do limão, a doçura do leite condensado e o frescor da hortelã, essa receita é perfeita para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa limonada refrescante e aproveite cada gole!

AD

Ingredientes da receita de limonada Suíça com hortelã

  • Meia caixinha de leite condensado;
  • 4 limões;
  • Um litro de água gelada;
  • Gelo a gosto;
  • Hortelã a gosto (opcional);
AD

Modo de Preparo da Limonada Suíça com Hortelã:

  1. Em primeiro lugar, corte as extremidades dos limões e retire a parte central para evitar que a limonada fique amarga.
  2. Em seguida, corte os limões em cubos, sem remover a casca.
  3. Logo depois, coloque a água gelada e os limões cortados no liquidificador e use a função “pulsar” para triturar rapidamente.
  4. Evite bater por muito tempo para não amargar a bebida.
  5. Logo após, coe a mistura do liquidificador e descarte o bagaço.
  6. Em seguida, volte o líquido coado para o liquidificador e acrescente o leite condensado e o gelo.
  7. Caso deseje, adicione folhas de hortelã e bata brevemente para incorporar.
  8. Por fim, sirva a limonada suíça com hortelã bem gelada e desfrute de cada gole!

Informações adicionais:

  • Versão Light: substitua o leite condensado por adoçante ou açúcar demerara para uma versão mais leve.
  • Outras Frutas: acrescente outras frutas, como morango ou abacaxi, para variar o sabor da limonada.

Gostou da receita? Faça hoje mesmo essa limonada suíça com hortelã e se refresque com muito sabor!

Veja também

Sorvete de morango que rende 4 litros com apenas 1 gelatina – confira como preparar
Bolo verdadeiro de vó para deixar seu lanche muito mais saboroso, confira agora
Então, Pudim de maisena que não vai ao forno, experimente hoje mesmo!

Sumário
Nome da receita
Limonada Suíça com hortelã
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total