Esse pão recheado é pra você que está sem ideia do que preparar para o lanche da tarde do final de semana em família. Então, veja como preparar essa deliciosa receita que é de dar água na boca, confira.
Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g);
- meia xícara (chá) de leite morno (100 ml);
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 sachê de tempero pronto da sua escolha;
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g);
- 1 ovo.
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto ralado (100 g);
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g);
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva;
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada.
Modo de preparo do pão recheado
Primeiramente, coloque o fermento e o leite em uma tigela grande e misture até que o fermento esteja completamente dissolvido.
Logo após, adicione a manteiga, o açúcar e o sachê de tempero e lentamente a farinha de trigo, mexendo por 2 minutos.
Em seguida, sove até ficar uma massa homogênea e lisa.
Então, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Por fim, abra a massa em uma superfície lisa e abra 8 retângulo. Depois, coloque o recheio no meio da massa aberta e feche.
Para finalizar, pincele com ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos ou até dourar por cima.
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
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