Esse pão recheado é pra você que está sem ideia do que preparar para o lanche da tarde do final de semana em família. Então, veja como preparar essa deliciosa receita que é de dar água na boca, confira.
Massa
Recheio
Primeiramente, coloque o fermento e o leite em uma tigela grande e misture até que o fermento esteja completamente dissolvido.
Logo após, adicione a manteiga, o açúcar e o sachê de tempero e lentamente a farinha de trigo, mexendo por 2 minutos.
Em seguida, sove até ficar uma massa homogênea e lisa.
Então, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Por fim, abra a massa em uma superfície lisa e abra 8 retângulo. Depois, coloque o recheio no meio da massa aberta e feche.
Para finalizar, pincele com ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos ou até dourar por cima.
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Veja também
Torta de maçã de um jeito simples, fica maravilhosa, vem ver
Bolo de cenoura, jeito simples e fácil de fazer, vem ver