Massas

Pão recheado de dar água na boca, faça hoje

AD

Esse pão recheado é pra você que está sem ideia do que preparar para o lanche da tarde do final de semana em família. Então, veja como preparar essa deliciosa receita que é de dar água na boca, confira.

AD

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g);
  • meia xícara (chá) de leite morno (100 ml);
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 sachê de tempero pronto da sua escolha;
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g);
  • 1 ovo.

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado (100 g);
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g);
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva;
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada.
AD

Modo de preparo do pão recheado

Primeiramente, coloque o fermento e o leite em uma tigela grande e misture até que o fermento esteja completamente dissolvido.

Logo após, adicione a manteiga, o açúcar e o sachê de tempero e lentamente a farinha de trigo, mexendo por 2 minutos.

Em seguida, sove até ficar uma massa homogênea e lisa.

Então, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Por fim, abra a massa em uma superfície lisa e abra 8 retângulo. Depois, coloque o recheio no meio da massa aberta e feche.

Para finalizar, pincele com ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 minutos ou até dourar por cima.

Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Veja também

Torta de maçã de um jeito simples, fica maravilhosa, vem ver
Bolo de cenoura, jeito simples e fácil de fazer, vem ver

Sumário
Nome da receita
Pão recheado de presunto e queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 1 Review(s)