Patê de atum delícia, dê um up nos lanches em poucos minutos, confira
Aprenda a fazer um patê de atum delicioso, ideal para melhorar seus lanches e torradas. Uma receita fácil, rápida e cheia de sabor esperando por você.
AD
Deixe seus lanches mais gostosos com este patê de atum delícia, perfeito para dar um toque especial em sanduíches ou para comer com torradas. Fácil de fazer e muito saboroso, esse patê é uma adição versátil e deliciosa para qualquer refeição ou lanche rápido. Em poucos minutos, você terá um acompanhamento que vai agradar a todos!
AD
Ingredientes do patê de atum delícia
1 cenoura ralada;
Uma lata de atum ralado;
1 cebola picada;
Páprica defumada a gosto;
Cheiro-verde picado a gosto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara (chá) de maionese;
AD
Modo de Preparo do patê de atum delícia
Primeiramente, em uma tigela, misture o atum ralado, a cenoura ralada, a cebola picada, a páprica defumada e o cheiro-verde.
Em seguida, adicione a maionese e mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Logo após, tempere com sal e pimenta-do-reino, ajustando conforme o seu gosto.
Por fim, mexa mais um pouco para garantir que o tempero esteja bem distribuído.
Então, seu patê de atum está pronto para ser servido! Aproveite essa delícia com torradas, pães ou como recheio para um lanche natural.
Informações adicionais
Para um sabor extra, adicione uma colher de suco de limão ao patê.
Se preferir, use atum sólido e desfaça-o com um garfo para uma textura mais rústica.
Guarde na geladeira por até três dias em um pote fechado para manter a frescura.