Patê de requeijão com atum, perfeito para comer com torradas, veja
AD
Gente, esse patê de requeijão com atum é simplesmente maravilhoso, eu particularmente amo comer com pão. Além disso, seu preparo é bem fácil.
AD
Ingredientes
Uma lata de atum;
Uma cebola pequena em cubos;
1 cenoura pequena;
Uma colher (sopa) de azeitona picada;
1 xícara (chá) de maionese;
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo do Patê de requeijão com atum
Em primeiro lugar, descasque a cenoura e depois rale na parte fina do ralador, depois transfira tudo para uma tigela.
Logo depois, acrescente a cebola já picada em cubinhos, misture bem, feito isso, pique o atum até que desmanche por completo, depois junte com a cenoura e misture.
Por fim, adicione a azeitona picada, a maionese, o requeijão e a salsa, misture tudo muito bem, depois tempere com sal se for necessário e sirva em seguida.