Receitas

Pudim 4 leites, prepare essa delícia sem complicações e em poucos minutos

Aprenda a fazer um pudim 4 leites super cremoso, perfeito para qualquer ocasião. Uma receita fácil e deliciosa!

AD

Este pudim 4 leites é ideal para quem busca uma sobremesa suave, cremosa e irresistível. Sem complicações, esta receita ensina a preparar um pudim delicioso, perfeito para todas as ocasiões. Além de ser saboroso, é uma opção bonita para servir.

AD

Ingredientes do pudim 4 leites

  • Cinco colheres de sopa de água;
  • Um sachê de gelatina incolor (12g);
  • 500ml de leite;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 xícara de leite em pó;
AD

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, hidrate a gelatina com as cinco colheres de água e reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
  3. Enquanto isso, adicione o leite em pó aos poucos, continuando a bater até que a mistura esteja bem incorporada.
  4. Logo depois, unte uma forma com um pouco de óleo, garantindo que o pudim se solte facilmente depois de pronto.
  5. Então, despeje a mistura na forma e leve à geladeira, deixando até firmar completamente.
  6. Após o pudim firmar, retire da geladeira e passe uma faca nas laterais da forma para soltar o pudim.
  7. Finalmente, desenforme o pudim em um prato e, se desejar, peneire um pouco de leite em pó por cima para decorar.
  8. Por fim, o pudim 4 leites está pronto para ser servido e apreciado.

Informações adicionais

  1. Para um toque especial, adicione uma colher de chá de essência de baunilha à mistura.
  2. Decore com raspas de chocolate ou frutas frescas para um visual mais elegante.
  3. Mantenha o pudim na geladeira e consuma em até três dias para preservar a textura e o sabor.

Veja também

Broa de coco sequinha, perfeito para servir com um cafezinho, confira
Iogurte caseiro cremoso, com poucos ingredientes você faz essa delícia que rende muito
Farofa de banana com queijo, você vai se apaixonar pelo resultado final
Então, Pernil de porco acebolado, que tal preparar essa delícia hoje mesmo, confira

Sumário
Nome da receita
Pudim 4 leites
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 1 Review(s)