Pudim 4 leites, prepare essa delícia sem complicações e em poucos minutos
Aprenda a fazer um pudim 4 leites super cremoso, perfeito para qualquer ocasião. Uma receita fácil e deliciosa!
AD
Este pudim 4 leites é ideal para quem busca uma sobremesa suave, cremosa e irresistível. Sem complicações, esta receita ensina a preparar um pudim delicioso, perfeito para todas as ocasiões. Além de ser saboroso, é uma opção bonita para servir.
AD
Ingredientes do pudim 4 leites
Cinco colheres de sopa de água;
Um sachê de gelatina incolor (12g);
500ml de leite;
Uma caixinha de creme de leite;
1 caixinha de leite condensado;
1 xícara de leite em pó;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, hidrate a gelatina com as cinco colheres de água e reserve.
Em seguida, no liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
Enquanto isso, adicione o leite em pó aos poucos, continuando a bater até que a mistura esteja bem incorporada.
Logo depois, unte uma forma com um pouco de óleo, garantindo que o pudim se solte facilmente depois de pronto.
Então, despeje a mistura na forma e leve à geladeira, deixando até firmar completamente.
Após o pudim firmar, retire da geladeira e passe uma faca nas laterais da forma para soltar o pudim.
Finalmente, desenforme o pudim em um prato e, se desejar, peneire um pouco de leite em pó por cima para decorar.
Por fim, o pudim 4 leites está pronto para ser servido e apreciado.
Informações adicionais
Para um toque especial, adicione uma colher de chá de essência de baunilha à mistura.
Decore com raspas de chocolate ou frutas frescas para um visual mais elegante.
Mantenha o pudim na geladeira e consuma em até três dias para preservar a textura e o sabor.