Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal, um delicioso recheio de creme de abacaxi, super saboroso e fácil de fazer, para rechear seu bolo. Veja e faça assim.

Ingredientes do recheio de creme de abacaxi

  • 1 abacaxi picadinho;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Quatro colheres (sopa) de amido de milho;
  • meio litro de leite;
  • Duas gemas peneirados;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.

Então, em fogo baixo, mexa o abacaxi até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.

Logo depois, em outra panela, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.

Em seguida, misture em fogo baixo até engrossar, depois retire do fogo e deixe esfriar.

Por fim, depois de frio, misture com o abacaxi reservado, logo após, estará pronto seu recheio para ser usado.

Veja também

Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja
Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já
Carne de panela simples e super saborosa, vem ver
Tomate recheado com presunto e queijo, refeição completa e deliciosa, veja
Então, Torta de calabresa simples, você vai se apaixonar, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Recheio de creme de abacaxi
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total