Sobremesa com duas camadas, prepare essa delícia hoje mesmo


aprenda a preparar esta sobremesa rápida, prática e deliciosa com duas camadas irresistíveis.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa sobremesa com duas camadas e geladinha é a escolha perfeita para quem procura um doce rápido, bonito e delicioso. Composta por um creme branco e outro de chocolate, essa receita é prática de montar e fica maravilhosa em copinhos descartáveis. Siga o passo a passo do Canal Dicas e Receitas do França e surpreenda a todos com essa sobremesa bicolor divina!

Ingredientes da sobremesa com duas camadas

Para o Creme Branco:

  • Uma xícara (chá) de leite integral;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • Uma caixinha de creme de leite (200 g);
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12 g);
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g);
  • Copinhos descartáveis (o quanto baste);

Para o Creme de Chocolate:

  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • Uma caixinha de leite condensado (395 g);
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12 g);
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral e o leite em pó. Bata bem por 1 minuto.
  2. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem e dissolva completamente.
  3. Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente a gelatina hidratada. Bata novamente por mais 1 minuto.
  4. Logo depois, despeje essa mistura nos copinhos descartáveis, preenchendo apenas metade da capacidade.
  5. Por fim, leve os copinhos à geladeira até que o creme branco fique firme.
  6. Enquanto o creme branco firma, no liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral e o chocolate em pó. Bata bem por 1 minuto.
  7. Logo depois, hidrate a gelatina sem sabor conforme as orientações da embalagem e dissolva completamente.
  8. Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente a gelatina hidratada. Bata novamente por mais 1 minuto.
  9. Então, pegue os copinhos com o creme branco já firme e despeje o creme de chocolate por cima, completando o espaço vazio.
  10. Volte os copinhos para a geladeira até o creme de chocolate firmar.
  11. Por fim, retire da geladeira, sirva e deguste essa espetacular sobremesa fácil!

Informações adicionais

  • Camadas Uniformes: para camadas bem definidas, aguarde o creme branco firmar totalmente antes de adicionar o creme de chocolate.
  • Decoração: decore os copinhos com raspas de chocolate, frutas ou confeitos coloridos para um toque especial.
  • Variando Sabores: experimente usar gelatina de sabores diferentes no creme branco para variar o sabor e a cor.

Gostou da receita? Então, faça hoje mesmo essa sobremesa fácil e geladinha e surpreenda a todos com essa delícia!

Veja também

Bolo fofinho de leite condensado, uma delícia irresistível para o lanche da tarde!
Bolo de cenoura invertido, um clássico reinventado que vai surpreender!
Então, Mandioca recheada gratinada, transforme sua cozinha com esta receita deliciosa

Sumário
recipe image
Nome da receita
Sobremesa com duas camadas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)