Sorvete de morango que rende 4 litros com apenas 1 gelatina – confira como preparar
aprenda a preparar um delicioso sorvete de morango que rende 4 litros com uma única gelatina.
AD
Este sorvete de morango é a receita perfeita para quem quer economizar e ainda servir um delicioso sorvete caseiro. Com apenas 1 gelatina e ingredientes simples, você consegue fazer 4 litros de sorvete cremoso, que não parece feito em casa. Siga o passo a passo desta receita do canal Culinária em Casa e surpreenda a todos com essa delícia!
AD
Ingredientes da receita de sorvete de morango
250 ml de água morna;
1 pacote de gelatina sabor morango;
250 ml de água gelada;
Uma caixa de creme de leite (200 g);
2 caixas de leite condensado (395 g cada);
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, dissolva a gelatina em 250 ml de água morna, mexendo bem para que fique completamente dissolvida.
Logo depois, despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente 250 ml de água gelada. Bata até misturar bem.
Em seguida, adicione o creme de leite e uma caixa de leite condensado no liquidificador. Bata por 1 minuto para obter uma mistura homogênea.
Então despeje a mistura em um refratário e leve ao freezer para congelar até ficar firme.
Logo depois que a mistura estiver congelada, coloque-a na batedeira e bata até dobrar de volume, ganhando a textura cremosa desejada para o sorvete.
Em seguida, transfira a mistura batida novamente para o refratário e leve ao freezer para gelar até ficar bem consistente.
Por fim, depois de bem consistente, sirva seu delicioso sorvete de morango que rende muito!
Informações adicionais:
Sabor variado: com a mesma base, você pode experimentar outros sabores usando diferentes gelatinas.
Conservação: mantenha o sorvete sempre congelado para conservar a textura cremosa.
Acompanhamento: sirva o sorvete com morangos frescos ou calda de chocolate para um toque especial.
Gostou da receita? Então, faça hoje mesmo esse sorvete de morango e surpreenda sua família com essa delícia!