Para quem gosta de facilidade na cozinha, essa torta de liquidificador é uma ótima opção. Além disso, seu preparo é rápido e também fica muita saborosa. Vem conferir.
Massa
Recheio
Primeiramente, num liquidificador, coloque os ovos, a xícara de leite e a xícara de óleo. Bata por 2 minutos.
Em seguida, adicione a xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture até obter uma mistura homogênea.
Logo após, despeje metade da mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
Então, você vai colocar o tomate picado, a lata de milho, a lata de ervilha, o frango desfiado e a mussarela ralada.
Em seguida, acrescente o restante da massa e o queijo parmesão ralado a gosto.
Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até ficar douradinha. Essa torta pode se servida quente ou fria.
Veja também
Torta de maçã de um jeito simples, fica maravilhosa, vem ver
Bolo de cenoura, jeito simples e fácil de fazer, vem ver